Wir haben für euch unsere Sommerhit mit weißem und roten Port von Graham´s zusammengetragen.

Der Blend N°5 White Port aus dem Hause Graham’s ist einer der besten Weißen Ports für Cocktails .

Es handelt sich dabei um einen Cuvée aus Moscato Galego und Malvasia um ein möglichst ausgewogenen Zusammenspiel aus fruchtiger Frische und säure zu erhalten.
In der Nase entfaltet sich ein ausgewogener und vielschichtiger Duft nach Orangen und Limetten, Maracuja und ein hauch von Mango. Am Gaumen geht es ebenso komplex und rund weiter mit einem ausbalancierten Zusammenspiel aus Restsüße und Zitrusfrüchten, abgerundet durch eine eher cremige Textur.
Hier eignet sich ein ehr mediterraner Tonic mit floralen Noten wie der Fevertree Mediterranian. Ihr könnt aber auch mit anderen Tonic experimentieren und euren Geschmack suchen.
Ihr füllt ein größeres Weinglas mit Eis-Cubes
im Verhältnis 40/60 Graham’s Blend No5, aufgefüllt mit Fevertree Mediterranian-Tonic.
Mit Zitrone & Minze garnieren.
Und schon fertig.
Graham’s Blend Nº12  stellt traditionelle Ideen heraus, was ein Rubin-Port sein sollte.
Die Vielseitigkeit von Blend No12 wurde speziell für Cocktails entwickelt und bedeutet, dass es genauso aufregend ist, wenn es direkt genossen wird, wie es in einer langen Portion gemischt wird.

UNSER PERFEKTER MITTERNACHTS-SPRITZ

40 ml Graham’s Blend No12 Ruby 60 ml Trockener Sekt
1 Erdbeere
1/4 Orangenscheibe
Gießen Sie Graham’s Blend No12 über eine großzügige Portion Eis, füllen Sie Ihren Lieblingssekt auf und garnieren Sie ihn mit 1 frischen Erdbeere und einer viertel Orangenscheibe.

PORT OF CALL

1 Unze Gin
1 Unze Rubinportwein
¾ Unzen Zitronensaft
½ Unze Zimtsirup
Esslöffel Cranberry-Kompott

Alle Zutaten in einen Shaker geben, Eis hinzufügen. Schütteln und in ein Rocks-Glas über Eis abseihen, vorzugsweise zerstoßene oder kleinere/zerbrochene Würfel. Mit Brombeere, Himbeere und Minzzweig garnieren. Oder was auch immer sich festlich anfühlt.

DAISY DURO

50 ml Graham´s Blend No 12
25 ml Premium Tequila
25 ml Limonensaft
15 ml Orangensaft
1 Barlöffel Agavensirup

Das Cocktailglas mit Eis kühlen. Shaker mit Eis füllen, die Zutaten nacheinander hinzufügen, shaken.
Anschließend das Eis aus dem Cocktailglas entfernen und den Daisy Duro ins Glas abseihen.
Nach Wunsch mit Rosmarin, Orangenzeste, roten Früchten dekorieren.