Wir haben für euch unsere Sommerhit mit weißem und roten Port von Graham´s zusammengetragen.
Der Blend N°5 White Port aus dem Hause Graham’s ist einer der besten Weißen Ports für Cocktails .
Mit Zitrone & Minze garnieren.
Die Vielseitigkeit von Blend No12 wurde speziell für Cocktails entwickelt und bedeutet, dass es genauso aufregend ist, wenn es direkt genossen wird, wie es in einer langen Portion gemischt wird.
UNSER PERFEKTER MITTERNACHTS-SPRITZ
40 ml Graham’s Blend No12 Ruby 60 ml Trockener Sekt
1 Erdbeere
1/4 Orangenscheibe
Gießen Sie Graham’s Blend No12 über eine großzügige Portion Eis, füllen Sie Ihren Lieblingssekt auf und garnieren Sie ihn mit 1 frischen Erdbeere und einer viertel Orangenscheibe.
PORT OF CALL
1 Unze Gin
1 Unze Rubinportwein
¾ Unzen Zitronensaft
½ Unze Zimtsirup
Esslöffel Cranberry-Kompott
Alle Zutaten in einen Shaker geben, Eis hinzufügen. Schütteln und in ein Rocks-Glas über Eis abseihen, vorzugsweise zerstoßene oder kleinere/zerbrochene Würfel. Mit Brombeere, Himbeere und Minzzweig garnieren. Oder was auch immer sich festlich anfühlt.
DAISY DURO
50 ml Graham´s Blend No 12
25 ml Premium Tequila
25 ml Limonensaft
15 ml Orangensaft
1 Barlöffel Agavensirup
Das Cocktailglas mit Eis kühlen. Shaker mit Eis füllen, die Zutaten nacheinander hinzufügen, shaken.
Anschließend das Eis aus dem Cocktailglas entfernen und den Daisy Duro ins Glas abseihen.
Nach Wunsch mit Rosmarin, Orangenzeste, roten Früchten dekorieren.